geomakss

Category:

Захарова заявила, что в карабахский конфликт внедряют боевиков

В Министерстве иностранных дел России заявили, что располагают данными о переброске иностранных боевиков в Нагорный Карабах. Об этом на пресс-конференции рассказала представитель ведомства Мария Захарова. Кроме открытых данных из соцсетей, как заявила Захарова, у МИД РФ имеется и своя собственная информация об иностранном вмешательстве в конфликт.

Естественно, такая новость вовсе не новость ни для кого. Как только военный конфликт начался – 27 сентября - стало ясно, что ни одна страна, особенно западные государства, не упустят такой возможности оторвать кусок повкуснее. Хотя кто-то, возможно, просто захочет продемонстрировать свою силу. Отличился в этой ситуации, конечно же, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Турки выше всех прыгали с поднятой рукой, вызываясь обеспечить всем необходимым оружием Армению. И обеспечили – теперь турецкие ВС фактически ведут войну за армян с Азербайджаном. Все больше подтверждений находят догадки многих политических экспертов о том, что Эрдоган становится международным оружейным бароном, высылающим своих сирийских наемников в любую точку планеты.

Тем временем Путин, Макрон и Трамп призвали Азербайджан и Армению немедленно прекратить военные действия в Карабахе. По мнению глав трех государств, в этом конфликте не приемлемы никакие жертвы. Воюющие страны должны в срочном порядке сесть за стол переговоров и решить все давние разногласия.

promo geomakss Жовтень 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened