geomakss

Category:

Самопиар Дмитрия Гудкова выходит за рамки – претенциозный либерал оправдывает педофилию

Либералы и всякого рода оппозиционеры – это люди не вполне уравновешенные. Для этого не нужны доказательства, они и сами регулярно это подтверждают. К примеру, именитый либерал и защитник экстремистов Дмитрий Гудков решил напомнить о себе, а точнее, попиариться, и вступился за приговоренного к 13 годам тюремного заключения Юрия Дмитриева. Которого, напоминаем, осудили за педофилию.

Удивляться тут, собственно, нечему, только наглости Гудкова, который лицемерно сует свой нос и тут, и там, якобы беспокоясь о «политзаключенных» и «узниках совести», но в действительности набивает себе пиар-очки, желая втиснуться хоть в какую-то серьезную движуху. К слову, Гудков и сам является отцом, у либерала есть два ребенка, и он как никто другой должен понимать всю серьезность обвинения Дмитриеву.

Напомнить стоит и о том, как однажды Дмитрий Гудков оправдывал каннибала и убийцу Бакшеева, объявляя его совершенно невиновным. Но следствие нашло достаточно доказательств тому, что Бакшеев с женой употребляли в пищу человечину, это подтверждали и фотографии с отрезанной женской кистью в телефоне убийцы. Но если топить, то топить, очертя голову, и до конца. Таков девиз либералов.

Кажется, главный принцип Гудкова и всех ему подобных «оппозиционеров» в том, чтобы железно идти не туда, куда идет действующая власть, и клясть и очернять все, что она предлагает и делает: есть доказательства вины педофила - да пофиг вообще. Мужик с женой жрет людей, вот фотографии – плевать. Подростки убивают друзей в лесу и торгуют наркотиками – ну и что.

Похоже, что у либералов появился какой-то внутренний рейтинг или доска почета, на которые они работают, потому как иначе эти нелогичные попытки выгородить маргиналов и убийцы не объяснить.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened