geomakss

Category:

До выборов в США остался месяца – что ждет Америку в будущем и будет ли оно?

Месяц остался до президентских выборов в Америке. Кто-то называет их судьбоносными для США и американского народа. Но есть и те, кто считают, что эти выборы сделают мало погоды. И довода у них два: первый заключается в том, что и Байден, и Трамп – отвратительные кандидаты и управленцы, раззявив рот гоняющиеся за рейтингом. И второй – в действительности план вывода страны из кризиса у Байдена отсутствует. А план Трампа – дырявый.

Исходя из всего этого, эксперты приходят к выводу, что не так уж и важно, кто победит на этих выборах – исход будет одинаково плохой. Демократ продаст страну чернокожим протестующим, которые ее разнесут на куски, а республиканец – белым ультраправым, которые также разнесут страну, пытаясь разнести чернокожих. Такая вот невеселая перспектива.

Что касается российско-американских отношений, то тут все предельно просто: с Дональдом Трампом у России есть хоть какой-то диалоге, с Байденом же этих отношений не будет вообще. Тотальный бойкот по всем направлениям, а также еще большее количество санкций и прочих стенок между РФ и США. Всем известно, что демократы не приемлют любой диалог с нами.

Протесты по всей Америке так и не утихли, штаты продолжают бунтовать, где-то легче, где-то жестче. Ну а во время выборов и после них можно ожидать настоящую гражданскую войну на территории США. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened