geomakss

Category:

До выборов в США остался месяца – что ждет Америку в будущем и будет ли оно?

Месяц остался до президентских выборов в Америке. Кто-то называет их судьбоносными для США и американского народа. Но есть и те, кто считают, что эти выборы сделают мало погоды. И довода у них два: первый заключается в том, что и Байден, и Трамп – отвратительные кандидаты и управленцы, раззявив рот гоняющиеся за рейтингом. И второй – в действительности план вывода страны из кризиса у Байдена отсутствует. А план Трампа – дырявый.

Исходя из всего этого, эксперты приходят к выводу, что не так уж и важно, кто победит на этих выборах – исход будет одинаково плохой. Демократ продаст страну чернокожим протестующим, которые ее разнесут на куски, а республиканец – белым ультраправым, которые также разнесут страну, пытаясь разнести чернокожих. Такая вот невеселая перспектива.

Что касается российско-американских отношений, то тут все предельно просто: с Дональдом Трампом у России есть хоть какой-то диалоге, с Байденом же этих отношений не будет вообще. Тотальный бойкот по всем направлениям, а также еще большее количество санкций и прочих стенок между РФ и США. Всем известно, что демократы не приемлют любой диалог с нами.

Протесты по всей Америке так и не утихли, штаты продолжают бунтовать, где-то легче, где-то жестче. Ну а во время выборов и после них можно ожидать настоящую гражданскую войну на территории США. 

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened