geomakss

Categories:

Теневой «древесный» бизнес в России прикроют в течение нескольких месяцев

Президент России Владимир Путин на одном из недавних совещаний объявил, что с 2022 года экспорт необработанной древесины из России станет незаконным. По словам российского лидера, в опале окажутся так называемые «серые» предприятия, у которых нет разрешения на переработку и вырубку лесов. Он также подчеркнул, что у коллег из Восточной Азии руки чешутся купить переработанную древесину.

Уже в 2022 году весь лесорубный бизнес будет жестко контролироваться. Не будет случаев, когда на место приезжает какая-то левая контора, вырубает гектар и увозит на продажу «сырую» древесину. С 1 января уже 2021 года заработает система учета древесины и контрактов по ее поставкам.

Таким образом президент хочет огородить от незаконных посягательств на ресурсы России. К тому же нельзя забывать и про природоохранные организации, прямая задача которых оберегать леса и заповедники от «деревянных» браконьеров. В течение года планируют также построить специальные «древесные» таможни, контролирующие объем груза, его тип и, собственно, идентифицирующие подрядчика.

Многие уже уверены, что эта инициатива не только защитит богатства нашей страны от чужого посягательства, но и хорошо скажется на нашем внутреннем рынке и экономике.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened