geomakss

Category:

Евросоюз предпочитает молчать об откровенных дырах в деле Навального

Похоже, что Евросоюз предпочитает молчание правде. Причем молчание это неловкое. Видимо, европейские политиканы стыдятся такой прорвы разных нестыковок в деле Навального. И это молчание лишь усугубляет двусторонние отношения. 

На странность в поведении европейских «коллег» указал постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов. В частности, дипломат подчеркнул тот факт, что от России требуют работать с ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия). В самой же организации заявили, что никак не связаны с этим делом, и Москве нужно сотрудничать с Берлином.

При этом сам Берлин не шибко настроен на сотрудничество: передавать нам биоматериалы Навального или результаты его анализов никто не чешется. «Когда я объясняю все эти нестыковки Евросоюзу, то упираюсь не то чтобы в бетонную, но в какую-то ватную стену: никто мои вопросы не отвергает и доводы не опровергает, но никакого ответа я тоже не получаю», - негодует Чижов.

Также никто не спешит прояснить ситуацию вокруг Марии Певчих – спутницы Навального в Сибири. Она имела прямой доступ к личным вещам блогера и поспешила скрыться от правоохранителей, когда он попал в омскую больницу.

Возможно, ситуация хоть как-то прояснится на саммите глав стран ЕС, который пройдет 1-2 октября. Но сильно рассчитывать на это не приходится. Скорее всего, общая легенда уже выработана, и ЕС продолжит гнуть ту же линию. Россию будут усиленно демонизировать, чтобы ввести очередные никому, кроме Запада, ненужные санкции. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened