geomakss

Categories:

Пригожин: Пашинян виноват в том, что сейчас происходит в Карабахе

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин, отвечая на запрос издания Regnum, высказал личное мнение о ситуации в Нагорном Карабахе, где сейчас фактически идет война между Азербайджаном и Арменией. Бизнесмен заявил, что в случившемся есть большая доля вины премьер-министра Армении Николы Пашиняна, который заигрался с США и опрометчиво отвернулся от России.

Напомним, 27 сентября вновь обострился конфликт почти тридцатилетней давности между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе. Обе стороны начали резкое наступление с помощью пехоты, тяжелой артиллерии и танков. Выяснить, кто первый начал военные действия, пока что невозможно. В Минобороны Карабаха заявили, что идут ожесточенные бои.

В первую очередь Пригожин заявил, что Карабах принадлежит Азербайджану. Кроме того, бизнесмен напомнил, что еще в далеком 19 веке Армения и Азербайджан были под влиянием Российской Империи, а позже и СССР. Вплоть до 2018 года РФ успешно удавалось усадить страны за стол переговоров. Но потом вмешались США, которые привели «своего» кандидата Николу Пашиняна к власти.

«В итоге мы имеем то, что имеем: Пашиняна, который надул армян, а теперь не может за них вступиться», - заявил бизенсмен.

Не будем забывать и то, что Турция сразу же после начала конфликта в Карабахе предложила свою помощь Армении. Мгновенно турки выслали своих сирийских наемников и технику. Вероятно, США стремятся чужими руками выполнять грязную работу.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened