geomakss

Category:

Запад исключил возможность двустороннего диалога в деле Навального

Дело с отравлением Навального стало для Запада своеобразным золотым ключиком, который открывает дверь в мир любых требований и санкций в отношении России. Так, по крайней мере, хотелось бы думать западным спецслужбам. Но в действительности ключик оказался не золотой и вовсе ничего не открывал, а только запер Запад в идеологической клетке. Теперь европейские политики погрязли в болоте собственной лжи, из которого нет выхода – только вперед. Точнее, вниз.

Анализы Навального, как повсеместно сообщают СМИ, побывали уже не в одной европейской лаборатории. И каждая из них, конечно, вторит всем предыдущим – Навальный был отравлен «Новичком», без сомнения. Это и есть то болото, зловонное, исключающее всякое объективное мнение. Поэтому, собственно, с Россией не делятся результатами этих анализов. Ложь вскроется сразу же.

Естественно, все видные российские либеральные СМИ отразившимся эхо разносят по округе слова «Навальный», «Новичок», «Кремль», «режим» и т.д. Надеяться здесь на какую-то вразумительную и незашоренную критику, на взгляд со стороны не приходится. Хватка Запада в этом деле сильна как никогда. В той же пропорции глупа: не заметить дыр в их риторике и подаче просто невозможно. 

Тем временем спутница Навального в Сибири Мария Певчих потихоньку пропадает с радаров. Как будто выполнила повинность и удалилась с политического поля. Вопросов к ней все так же осталась уйма. Она – единственная, кто имел прямой доступ к личным вещам Навального, включая еду и воду. Забавно, что именно она увезла в Германию бутылки с водой главы ФБК. 

«Глава» - теперь это слово язык не поворачивается применить к Навальному. Над ним сейчас такая куча всяких разных «глав» на любой вкус, что быть главой фонда там просто неуместно и даже позорно как-то. Кому-кому, а Навальному точно не позавидуешь. Во всей этой идеологической кутерьме Алексей попросту стал неодушевленной куклой в руках Евросоюза и просто так от него не отвяжутся. По крайней мере пока не реализуют весь его антироссийский потенциал жертвы «злой России» с ее «Новичком».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened