geomakss

Category:

Журналисты заинтересовались слишком хорошими условиями для Навального в ФРГ

Российские журналисты начали задаваться вопросом, почему вокруг Алексей Навального выстроена такая строгая информационная, да и физическая блокада. Клиника «Шарите» тщательно охраняется полицией, к блогеру никого не подпускают, даже европейских журналистов. Тем не менее, глава ФБК принимает гостей, но «особенных». Так, к нему приходила «поздороваться» сама Ангела Меркель, за что он поблагодарил ее в Twitter.

Многих журналистов и блогеров смущает такое трепетное отношение к Навальному, как к яичку Фаберже. Немецкие издания объясняют это тем, что Алексей тесно сотрудничает с европейскими спецслужбами. В пользу этого довода говорит обильная охрана блогера. Также предполагается, что кроме Меркель Навальный принимает и гостей из ЦРУ, а его «контент-план» в соцсетях жестко регулируется спецслужбами Германии.

Тем временем в Сети уже утихает шумиха вокруг Марии Певчих, которая сопровождала главу ФБК во время командировки в Сибири. Напомним, именно Певчих имела доступ к личным вещам Алексея Навального. Стоит отметить и ее скрытность, с которой она пряталась от правоохранительных органов, а после вылетела в Германию вместе с коматозным блогером. Вероятно, именно этого и добивалась Певчих – дать несколько интервью, чтобы народ успокоился и перестал о ней говорить.

Примечательно, что немецкие СМИ открыто указывают на странность встреч Навального с сотрудниками спецслужб, в то время как наши либеральные издания стараются опустить этот момент. Можно быть уверенным, что сейчас ведется кропотливая работа над тем, как дальше развивать образ Навального-жертвы, на который Евросоюз уже решил делать ставку. Каждый его пост в соцсетях проходит тщательную проверку, как и легенда, которую в дальнейшем будет продвигать ЕС. 

Как бы то ни было, европейские коллеги не могут ответить на вопрос, почему они не хотят представить нам результаты анализов блогера. У каждой партии «Новичка» есть своя отличительная «маркировка», по которой можно проследить, где был разработан яд. Вероятно, тот, которым травили Навального, был разработан не в РФ, или его вовсе никогда не существовало.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened