geomakss

Category:

Владислав Синица сядет. Ходорковские прихлебатели могут расходиться

Появились отличные новости: суд отказался пересматривать дело скандально известного Владислава Синицы. Холуй Ходорковского совершенно точно и заслуженно отправится на нары, питаться баландой и рефлексировать. Для кого-то эта новость прекрасна, но для либеральных дегенератов сегодняшний день – траур, ведь состоялась очередная «показательная казнь» доблестного борца за «справедливость».

Напомним, Синица отличился тем, что писал в Twitter жуткого содержания посты, по сути призывая расправляться с силовиками и их детьми. «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео», - писал он под псевдонимом «Макс Стеклов».

Под тем же именем он публиковал сообщения, в которых изъявлял желание изнасиловать или убить ребенка. Примечательно, что все известные либеральные СМИ вроде «Новой газеты», «Дождя» и других вступились за Синицу, когда того приперли к стенке. Особенно за него ратовала «Открытая Россия» Ходорковского. 

По сути беглый олигарх открыто поддерживает детоубийство и насилие. Его инфраструктуры ежедневно обеспечивают поддержкой десятки или сотни таких маньяков.

Именно после случая, когда Синице впаяли 5 лет, по Сети начали гулять шутки о «пяти годах за твит», кинутые как бы камнем в огород нынешней власти. При этом мало кто вообще задавался вопросом, а что там за твиты были.

«Мне по…уй! Вы меня даже не вычислите!) Ваши дети – это моё постельное мясо! – смиритесь с этим пожалуйста!)», - постил Синица. Ну и много в таком духе. Очевидно, дурачок даже помыслить не мог, что его найдут.

Хотя может статься и так, что вся эта откровенно толстая и тупая провокация нужна была лишь для того, чтобы после отсидки получить политическое убежище или теплое место в либеральных структурах. Заслужить, так сказать.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened