geomakss

Category:

Сидящий за границей Волков поделился информацией об «отравлении» Навального

Координатор штаба Навального Леонид Волков дал интервью пропагандистской газете Deutsche Welle, в котором поделился подробностями об «отравлении» Навального. При этом не ясно, откуда ему знать нюансы дела, если самого Волкова не было вместе с главой ФБК в сибирской командировке. Координатор давно проживает за границей, где скрывается от уголовного дела об отмывании миллиарда рублей.

В интервью навальнист открыто заявляет, что вывезти Алексея Навального из Омска лично помогла канцлер Ангела Меркель. Таким образом, соратник блогера невольно выдал заинтересованность европейских политиков в этом деле. А это добавляет поводов усомниться в объективности западных лабораторий и тамошних властей.

Напомним, Навальный был госпитализирован в омскую больницу с симптомами отравления. Блогеру стало плохо на борту самолета Томск-Москва. Вместе с ним в командировке находилась доселе неизвестная Мария Певчих – девушка, владеющая сетью книжных магазинов в Великобритании и, как заявляют сотрудники ФБК, являющаяся главой расследовательского отдела фонда. Журналисты предполагают, что именно она сыграла важную роль в отравлении блогера так как у девушки был доступ к личным вещам Навального.

Тем временем сам глава ФБК уже очнулся и чувствует себя очень хорошо, судя по постам в Instagram. Он ждет выписки и собирается обратно в Россию. Каким удивительным образом ему удалось так быстро оправиться остается неизвестным. Ведь либералы верещат, что «отравили» Наву «Новичком»…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened