geomakss

Category:

Как Америку угораздило столкнуться с «цветными» революциями?

Обычно, когда мы слышим словосочетание «цветная революция», то сразу проводим ассоциацию с Вашингтоном и американскими методичками. Но в этому году США поставили всех в тупик BLM и другими протестами. Неужели Соединенным Штатам надоело разворачивать их в других странах, и они решили сделать жертву из себя. Или это какой-то изощренный план, чтобы отвести от себя подозрения?

Так или иначе, в Штатах уже почти полгода идут протесты, причем они так сильно расслоились, что не представляется возможным определить, кто и против чего или за что митингует. Машины горят, копы в реанимациях лежат, витрины магазинов чернокожие анархисты громят. Но какой в этом во всем смысл, кому это на руку?

Самым вероятным зачинщиком, или, как минимум, активным эскалатором всей этой вакханалии многие считают Демократическую партию, которая не упустит случая подмазаться к сексуальным, национальным, этническим и другим меньшинствам. Только бы усадить Байдена в президентское кресло. Однако все может оказаться гораздо запутаннее. 

Байден может оказаться обыкновенной пешкой корпораций и политических элит, у которых уже давно руки чешутся расширить свою власть в стране. Для них определенно было шоком восхождение Трампа на это кресло и теперь они решили, что не допустят этого второй раз. Ни у кого не было сомнений в 2016, что выиграет Клинтон, но повернулось все крайне неудачно для демократов.

Протесты утихнут, но каждый американский политик, ведомство или другая инстанция будет знать, что все вспыхнет от даже самой слабой искры. А не допустить этой искры может лишь Демпартия, которая умеет подлизываться ко всем меньшинствам.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened