geomakss

Category:

«ВКонтакте» водит украинские спецслужбы за нос

Тут на днях украинские власти пожаловались на чудовищную бессовестность разработчиков социальной сети «ВКонтакте». Как заявляют украинские политики, как они не пытались блокировать соцсеть на территории Украины, граждане по-прежнему продолжают пользовать, используя либо VPN, либо платные прокси-сервера, либо пользуясь лазейками в приложении для телефона.

Такое положение дел в корне не нравится представителям Рады, ведь это напрямую подрывает государственную безопасность страны. Правда, они не удосужились объяснить, каким образом. Но за то заявили, что иностранные коллеги помогут им разобраться с этой проблемой.

Сами же разработчики «ВКонтакте», словно издеваясь на украинской властью, чуть ли не каждый месяц выкатывают новую версию приложения или обновляют код сайта, чтобы украинцы могли окольными путями сидеть в соцсети. Сложно представить в каком исступлении скачут украинские политики.

Однако становится интересно, каким образом зарубежные «коллеги» помогут украинским властям блокировать доступ к «ВКонтакте». Есть крайне мало средств и голов, способных потянуть эту задачу, а если «ВК» будет играть по методу Дурова с телеграмом, так там вообще до свидания.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened