geomakss

Category:

Вишневский выдал средненькую метафору про секс, Лукашенко и бальзаковский возраст

Давно не было новостей о самом ненасытном хайпожоре в российских либеральных кругах – Борисе Вишневском. Старый «яблочник» продолжает познавать все прелести старческой деменции и выпаливает какие-то совсем несуразные посты в своем Telegram-канале и на других площадках, до которых может дотянуться. Мало кто из российских либералов способен так же самозабвенно пороть чушь. Недавно Вишневский выпалил новую порцию бредятины. Он сумел вместить в одну фразу Лукашенко, женщин зрелых лет и секс.

Старый оппозиционер сравнил Александра Лукашенко с истеричной дамой бальзаковского возраста, которая едет предлагать секс и при этом кричит, что она честная. Не стоит вдаваться в логику это излияния, лучше просто оставить так. Но кому-кому, а Вишневскому говорить о бальзаковском возрасте не стоит, иначе кто-нибудь может тыкнуть старичка в его преклонные года, указав на явно прогрессирующее слабоумие.

Очевидно, что «яблочник» старается всеми силами продвигать западные идеалы, оправдывая все происходящее в Белоруссии и понося на чем свет стоит действующего президента республики Александра Лукашенко. Ожидать чего-то другого от прожженного либерала и не стоило, но до каких еще нелепых метафор додумается его воспаленный мозг в попытке угодить западным «начальникам»?

Стоит заметить, что Вишневский регулярно репостит в своих соцсетях НЕХТУ и кивает на все, что скажут западные страны. В это же время Россия призывает всех воздержаться от влияния на республику, предоставив белорусскому народу самому решать свои внутренние проблемы.

Когда «Нехта» и ему подобные захотят провернуть нечто подобное в РФ, можно быть уверенным, что Борис Вишневский будет стоять в авангарде всей это заварухи.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened