geomakss

Запад кинул конфетку: Любовь Соболь запихнули в список 100 женщин, меняющих этот мир

«Женщины, меняющие этот мир». Очень расплывчатое название, как раз для посредственного и совершенно формального списка от заурядных западных газет. Итальянское издание La Repubblica составило список ста женщин, которые меняют этот мир. И включило в него, барабанная дробь, Любовь Соболь. Кто бы сомневался, что навальнистка сможет выклянчить себе местечко среди «влиятельных» женщин.

Примечательно, что BBC в прошлом году тоже включала Соболь в свои списки, но уже самых влиятельных женщин в мире. Ее нарекли «антикоррупционным активистом» и пропихнули на одну из строчек. Надо ли говорить, как пользователи Сети отреагировали на новое «достижение» сотрудницы так называемого ФБК. Известная журналистка Юлия Витязева написала в своем Twitter, что «менять» мир можно в обе стороны, намекая, что Соболь меняет его лишь в худшую.

«А я лично думаю, что к лучшему она меняет. Это как иммунитет. Она вирус, с которым наше общество приспосабливается бороться. То есть она воспитывает у нас иммунитет к себе подобным», - иронизирует один из пользователей Twitter.

Единственное, чем отличилась Соболь – это организацией беспорядков после выборов в Мосгордуму в 2019 году. Тогда навальнистка исходила слюной и громче всех кричала о фальсификациях, которые также обнаружили у ее соратников. Даже успела посидеть на трехдневной голодовке. Провокации – единственный доступный ей и всем приспешникам Навального инструмент.

Вряд ли к этому списку стоит относиться хоть сколько-нибудь серьезно. Совершенно пустая формальность. Из 100 включенных туда женщин найдется, дай бог, три-четыре действительно меняющих мир активистки или женщины-политика. Остальных в подобные списки вносят из определенных соображений. Зачастую, чтобы во время осуществления деятельности в интересах западных структур эти люди казались хоть на немного влиятельным и уважаемыми. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened