geomakss

Category:

Что-то Навальный не договаривает: разработчик «Новичка» заявил, что яд несовместим с водой

Появилась новая информация о боевом отравляющем веществе «Новичок», которым, как утверждают соратники Алексея Навального, был отравлен глава ФБК. На этот раз новыми сведениями поделился один из разработчиков вещества – Леонид Ринк. Он прокомментировал утверждения, что яд был добавлен в воду, заявив, что это просто бред.

«Продукт бы умер в воде, потому что никому в голову не придет подобные фторангидриды кислот, а ангидриды, это значит безводные, пихать в воду, то есть это большое теоретическое достижение уважаемых коллег», - заявил ученый.

До этого Ринк уже говорил, что Навальный не мог быть отравлен «Новичком» потому как симптомы блогера сильно отличаются от тех, какие обычно бывают при отравлении этим ядом. Также ученый добавил, что те, кто инициировал всю эту историю с «отравлением», крайне плохо выполнили свою работу.

Сейчас Алексей Навальный, как сообщают его соратники, идет на поправку и даже собирается возвращаться в Россию. Такое быстрое восстановление совсем не сходится со всеми теми жуткими описаниями яда, которыми пестрил интернет в последний месяц. Также вызывают сомнения и сами обстоятельства отравления – неужели один из самых опасных ядов в мире никак не отразился на других пассажирах авиалайнера, на котором летел Навальный и на его родственниках, находившихся вместе с ним в палате омской больницы?

Напомним, Навального в сибирской командировке сопровождала Мария Певчих, которая, как утверждают навальнисты, является сотрудников ФБК. Журналисты подозревают, что именно она что-то подмешала блогеру. А поручили ей это Ашурков и Фридман.

Тем временем немецкие эксперты продолжают хранить молчание и, похоже, не собираются делиться результатами анализов блогера. Российским специалистам также не высылают «жидкости» Навального, чтобы они сами могли убедиться в правдивости заявлений германской стороны.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened