geomakss

Category:

Владимир Путин мощно высказался в своей речи для Генеральной Ассамблеи ООН

Вчера состоялось выступление президента России Владимира Путина перед Генеральной Ассамблей ООН. Речь получилась мощной и бескомпромиссной, российский лидер отметил, что у такой могущественной миротворческой организации нет права стоять на месте – она обязана подстраиваться под быстро меняющийся мир. Только так, по мнению Путина, ООН сможет быть максимально эффективна.

Не забыл Владимир Владимирович и упомянуть совпавшие юбилеи: 75 лет со дня победы в Великой Отечественной войне и столько же лет назад была создана Организация Объединенных Наций. В 2020 году, говорит президент России, мы столкнулись с многими неизвестными доселе проблемами и оказались не готовы. Терроризм, контрабанда оружия, агрессия со стороны отдельных стран. Это произошло и потому, что ООН в последнее время либо перестала осознавать свою силу, либо слишком сильно аккуратничает.

Президент напомнил, что только общими усилиями мы сможем достигнуть успеха и мира во всем мире. Но начать нужно с малого – решить все внутренние распри и разногласия. COVID-19 показал, что мы слабы перед биологической угрозой. Государства «двадцатки» и ООН должны быть лучше готовы к подобным вызовам. Также Путин заявил, что ВОЗ давно нуждается в укреплении.

И тут Владимир Путин сделал, наверное, самое неожиданное – он предложил всем странам-членам ООН российскую вакцину «Спутник V», разработанную нашей научной лабораторией. 

Многие политологи и журналисты, уже разобравшие речь Путина, отметили, что она получилась сильной и «по делу», российский лидер ничего не упустил и при этом выдвинул несколько предпосылок для решения главных мировых проблем на данный момент.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened