geomakss

Category:

Навальный вышел из комы на второй день, остальное – промысел Запада

Вот Навальный и вышел из комы. Даже собирается обратно в Россию, чтобы уже здесь проходить физиотерапию и реабилитироваться. Врачи клиники «Шарите», в которой лежал блогер, выразили уверенность, что у главы ФБК есть все шансы полностью восстановиться. И это после «Новичка»-то? После всего вдалбливания читателям, слушателям и зрителям либеральных СМИ информации о чрезвычайной токсичности яда?

Неужели Навальный пришел в себя всего за месяц? Кто спорит, медицина в Германии очень хороша, но чтобы после боевого отравляющего вещества восстановиться меньше чем за месяц и уже собираться обратно в Россию – такое немыслимо. Некоторые эксперты усомнились, что это вообще был «Новичок» и отравление.

Политолог Александр Сосновский в своем Telegram-канале выдвинул гипотезу, что Навальный пришел в себя уже на третий день пребывания в «Шарите», а оставшиеся несколько недель просто ждал, когда спецслужбы дадут ему отмашку ехать домой. А это значит, что яд или вещество, которое выпил Навальный, вовсе не «Новичок», а другое, создающее видимость отравления. Не исключено, что блогер и вправду чувствовал себя крайне плохо в тот миг, когда летел в самолете, и действительно впал в бессознательное состояние на несколько дней.

Тогда становится ясно, почему приближенные Навального так рьяно давили на власти, призывая дать увезти блогера в Германию. Еще пару дней и он пришел бы в себя. Тогда весь спектакль раскрылся бы.

Ну а сейчас, когда буча поднята, когда процесс введения новых санкций начался и когда Навального сделали мучеником на Западе, можно и домой ехать, продолжать дела тут.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened