geomakss

Categories:

Штаты хотят подписать с Россией новое оружейное соглашение

Американский президент Дональд Трамп решил поступить хитро. Прознав про то, что Россия начала производство новых гиперзвуковых ракет по принципиально новой технологии, сначала американцы взбунтовались, но успели быстро перегруппироваться и выкатить ультиматум. 

США продлят с нами Договор о дальнейших мерах по сокращению и ограничению наступательных стратегических вооружений (ДСНВ) только в том случае, если мы подпишем их бумажки, в которых сказано, что Россия должна будет приостановить разработку вышеупомянутых гиперзвуковых ракет и сократить производство ядерного и стратегического оружия.

Также мы должны будем, согласно этому меморандуму, привлечь китайцев к этому соглашению. Что ж, как говорится, губа не дура. Раскатали американцы ее до самого горизонта и похоже, что закатывать не собираются. Главный вопрос: с чего они взяли, что нам так важен пресловутый ДСНВ, точнее, с чего они взяли, что он нам важнее чем им. ДСНВ – это обоюдное соглашение, принятое даже ради других стран, а не для России и США.

Сверхдержавы не должны бесконечно наращивать огневую мощь. Договор это – чисто моральная часть политических взаимоотношений, а не прихоть той или иной страны.

Причина ультиматума куда проще – Штаты не на шутку испугались, что РФ закончили разработку технологии, над которой они тоже трудились долгое время. Им даже не столь важны ядерные боеголовки, как эта. Американцы сразу же пустили в ход излюбленный шантаж. И вряд ли Россия поведется на него.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened