geomakss

Categories:

«Эхо Москвы» оправдывает терроризм – радиостанцию скоро прикроют

Казалось, что радиостанция «Эхо Москвы» начала давать заднюю – никаких тебе провокаций, никакого крепкого и спорного словца, а Венедиктов стал спокойный, даже морфийный какой-то. Но не тут-то было. Похоже, «Эхо» решило дать о себе знать, в первую очередь правоохранительным органам, и устроило новую провокацию. В одном из эфиров гость радиостанции журналист и телеведущий Михаил Фишман додумался ляпнуть, что в голову придет.

Он сравнил отравление Навального с ликвидацией террориста Хаттаба, которого устранили российские спецслужбы. Операцию он назвал «терактом» , а агентов – соответственно, террористами. Вообще почти весь эфир, на котором присутствовал Фишман, посвятили Навальному и говорили об этом деле именно в такой связи: отравление Навального – попытка убийства и теракт.

Напомним, именно Хаттаб стал инициатором второй чеченской войны, проведя рейд на Дагестан. На его совести сотни, если не тысячи, убитых людей. Он был заказчиком взрывов жилых домов в Волгодонске, Москве и Буйнакске. Поэтому не могло быть сомнений, что этого «человека» необходимо уничтожить. Но спустя почти 20 лет Фишман называет ликвидацию Хаттаба террористическим актом.

Очевидно, что «Эхо» уже не особенно парится, что говорить в эфире, тут и там в лучшем случае неоднозначно высказываясь, а в худшем – откровенно оправдывая терроризм и экстремизм. Нет сомнений, что такое поведение привлечет правоохранительные органы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened