geomakss

Categories:

Латвия отказывается от российских поездов и отбрасывает себя на десятки лет в прошлое

Русофобия в Прибалтике достигла очередной высоты – на этот раз латвийцы из-за своей оголтелой русофобии лишили себя дизельных поездов. Главный российский производитель двигателей для них – ПАО «Звезда» - попал под санкции прибалтышей. Продовольствие и ресурсы они, похоже, теперь будут возить на деревянных телегах. К чему такая бессмысленная и беспощадная деградация?

Несколько дизель-поездов с российскими двигателями уже попали под санкции в Латвии, а на создание своих денег у латвийцев не хватает, поэтому они попробовали попросить у Евросоюза. Но вот загвоздка – в Европе в принципе не принято использовать дизельные двигатели.

Это далеко не первый случай, когда Прибалтика ломает сама себе колени, пытаясь кольнуть Россию и показать свою значимость или услужить западным «друзьям». Однако в погоне за русофобскими идеалами прибалтыши забывают, что первой страдает их экономика. А денег их «друзья» из ЕС не дают. Как тюлень, старательно выполняющий трюки и надеющийся получить заветную рыбку от хозяина, которой у него нет.

Больше 5000 туристических, транспортных и других компаний пострадало, пока Прибалтика и так и сяк крутилась. Кто-то скажет, что это были российские компании на территории и, возможно, это так, вот только кормилась Прибалтика именно за счет этих российских предприятий.

С каждым разом все интереснее и интереснее наблюдать, куда заведет прибалтийские власти их драка с воздухом.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened