geomakss

Categories:

Стало ясно, почему Певчих выбрала неудобный маршрут до Омска

Журналистам удалось выяснить, почему предполагаемая отравительница Навального Мария Певчих выбрала столь долгий маршрут: Томск – Новосибирск – Омск. Напомним, девушка утверждала, что из Томска в Новосибирск она отправилась на машине только потому, что не было авиарейсов. В действительности дело оказалось запутанней.

Стоит напомнить, российские СМИ подозревают Марию Певчих – соратницу Навального и главную по расследованиям в ФБК – в отравлении блогера. Девушка единственная, кто сопровождал главу ФБК на протяжении всей поездки в Сибири, а также имел доступ к его личным вещам. Она поспешила скрыться сразу после госпитализации блогера, после чего вылетела с его коматозным телом на частном рейсе в Берлин.

СМИ изучили действующие рейсы и пришли к выводу, что рейсы из Томска в Омск ходят регулярно, а перелет занимает всего 1,5 часа. В то время как добираться сначала до Новосибирска, а оттуда вылетать в Омск заняло у сотрудницы ФБК 5,5 часов. Причина такого витиеватого маршрута оказалась очень прозаична – Певчих хотела скрыться с уликами от томской полиции и следователей.

До этого, как только сотрудники фонда Навального узнали о его госпитализации, они поторопились обыскать его номер в отеле, где нашли три бутылки с водой и всякие тряпки. Бутылки с водой и стали камнем преткновения в деле Навального, судя по заявлениям западных политиков, именно на них нашли следы «Новичка», хотя сами лаборанты заявляют, что яд найден в организме блогера, а не на бутылках. Похоже, что западные структуры не могут договориться о единой легенде.

Остается вопрос: с чего обыскивающие номер в отеле навальнисты взяли, что бутылки могут быть важны, если заранее не знали, что они могут быть отравлены?

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened