geomakss

Categories:

МИД РФ: Вмешательство Запада в дела Белоруссии недопустимо

Россия официально выступила с призывом к международной общественности оставить внутриполитические дела Белоруссии на волю ее народа. По мнению представителя МИД РФ Петра Ильичева, белорусы достаточно самостоятельны, чтобы самим решать свои дела. А вмешательство западных стран во внутренний конфликт страны совершенно неуместно. Кроме того, оно только усугубляет положение и приводит к закрытиям границ и недовольству действующей в республике власти.

Ильичев уверен, что сейчас Запад всеми правдами и неправдами старается проникнуть, втиснуться в Белоруссию, укрепиться там и манипулировать политической обстановкой. Позволить этого ни в коем случае нельзя. Напомним, спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее заявлял, что действия Европарламента по отношению к республике можно смело назвать вмешательством, так как он принял резолюцию, отрицающую победу Лукашенко.

Давление на республику со всех сторон приведет к непоправимым последствиям. Западные чиновники совершенно ничего не знают о Белоруссии и ее особенностях, но они знают о своих корыстных интересах, которых исправно придерживаются. Они диктуют западным политикам, что вмешательство в чужие дела – единственно верный способ добиться их.

Протесты в Белоруссии идут с 9 августа, люди выходят на улицу, недовольные официальными результатами выборов. Белорусские власти, стоит напомнить, уже заявляли, что митинги контролируются из Польши, Литвы и Украины.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened