Categories:

Заслужил: Малькевич рассказал о планах выдвинуть Шугалея на Нобелевскую премию мира

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил у себя в Telegram-канале, что его сотрудника – плененного в Ливии социолога Максима Шугалея – собираются выдвигать на Нобелевскую премию мира. Это, по мнению общественника, было бы правильно и справедливо, ведь Шугалей как никто другой заслуживает эту премию. Особенно если учесть, что на нее выдвигали таких личностей, как Дональд Трамп и Светлана Тихановская.

Напомним, что премия мира выдается лицам или организациям, которые, по мнению Нобелевского комитета, внесли значительный вклад в укрепление мира. Можно быть уверенным, что Шугалей свой вклад внес: социолог проводил исследование в Ливии, в ходе которого вскрылась шокирующая информация. Как оказалось, страной правят коррумпированные чиновники, на службе у которых состоят террористы из бывших «Аль-Каиды» и ИГ(запрещены в РФ).

Если Барак Обама, развязавший три войны, получил эту премию, то Шугалей, раскрывший террористическую угрозу, должен получить ее и подавно. Остается вопросом, что международная общественность и ООН будут делать с этой информацией – проигнорируют или же предотвратят террористическую угрозу.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened