geomakss

Category:

Вассерман поделился мнением о ситуации с Навальным

Известный в России публицист Анатолий Вассерман заявил, что нынешняя ситуация с Навальным крайне выгодна США. Он считает, что Америка сейчас старается восстановить свою промышленность, особенно взаимодействие со странами Европы. Трамп хочет и дальше снабжать ЕС своим газом, а «Северный поток-2» - проект Германии и России – лишит Штаты этой возможности и сильно ударит по экономике страны.

Примечательно, что в этом вопросе Германия полностью на нашей стороне и не считает нужным прикрывать «СП-2». Однако ФРГ тесно связана с Евросоюзом обязательствами, которые необходимо выполнять. Таким образом американские власти давят через Брюссель на Германию. Вассерман уверен, что Берлин в курсе этих манипуляций и не пойдет у них на поводу.

И несмотря на провокации со стороны Запада в виде подосланной Марии Певчих, попутавшей все карты не только Навальному, но и своим заказчикам, Германия и Россия скорее всего придут к пониманию.

Наш совместный проект слишком многообещающ и выгоден обеим сторонам, чтобы вот так просто по прихоти Трампа его ликвидировать. Публицист также добавил, что вещество «Новичок», которым якобы отравили Навального, крайне токсично и вряд ли кто-нибудь пережил бы его воздействие. Однако все живы и здоровы, включая рывшихся в личных вещах блогера его сотрудников.

Потом следует не забывать, что «Северный поток-2» - экономический бизнес-проект, который при должном желании будет очень легко отделить от политики. Вся эта политическая грязная канитель вскоре уляжется, а ресурсы и экономика останутся.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened