geomakss

Category:

Не выкрутилась: Певчих уклоняется от дачи показаний правоохранительным органам

Ставшая в последние несколько недель знаменитой Мария Певчих дала большое интервью BBC, в котором кроме прочего заявила, что не будет общаться с российской полицией об инциденте с Навальным. Из интервью также стало известно, что девушка чуть ли не возглавляет расследовательский отдел ФБК, добывает информацию и даже помогает в съемках видеороликов главы Фонда.

Напомним, Певчих сопровождала Алексея Навального всю его командировку в Сибири, предполагается, что она даже ночевала с ним в одном номере. После того как блогер попал в реанимацию, девушка поспешила уехать из Омска в Новосибирск, а оттуда полетела в Томск, после чего вместе с коматозным Навальным улетела на частном самолете в Германию.

Журналисты «Правда.ру» провели расследование, в ходе которого выяснили несколько любопытных подробностей. В том числе и то, что отец девушки заведует биолабораторией, имея доступ к химическим веществам. Журналистам также стало известно о ссоре Навального с его спонсорами Ашурковым и Фридманом, которые, собственно, и могли послать Певчих ликвидировать Навального.

Так или иначе сам отказ девушки общаться с органами правопорядка РФ говорит о том, что сотруднице ФБК есть что скрывать. Давать интервью ангажированной BBC, служащей, по сути, интересам Великобритании и Запада, легкое дело, но просто поговорить с российской полицией оказалось для девушки невыполнимой задачей.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened