geomakss

Category:

США сделали Китай и Россию врагами из-за мнимой угрозы

Если раньше, лет эдак 15-20 назад, Штаты делали своими врагами всех, у кого есть нефть и от кого легко распиарить угрозу, то теперь американские ориентиры дали сбой. Всех подряд Вашингтон записывает в свои враги. Такое параноидальное поведение ставит под угрозу не только отношения Россия с Америкой, но и со всеми странами Запада. В сущности, никакой угрозы от РФ нет, есть только защита своих интересов.

«Эти ревизионистские державы ведут хищническую экономическую политику, занимаются подрывной политической деятельностью и используют военную силу для того, чтобы изменить баланс сил в свою пользу – и часть за счет других», - заявили в Пентагоне.

Этим вот догматом, собственно, и руководствуется Вашингтон, когда принимает какие-то геополитические решения. Напоминает их риторику относительно Ирана, Ирака, Венесуэлы, Судана, Ливии. Все самые богатые на нефть страны. Вот только вопрос, чего они пытаются добиться от России и Китая. Наверняка можно сказать одно – подчинения и смирения.

Сейчас в США имеется ряд огромных фундаментальных проблем, которые копились десятки лет. Вероятно, эти проблемы в скором времени сожрут американцев. Тем не менее Белый дом старается не терять хватку и оперативно накладывает разные санкции и придумывает поводы для «беспокойства».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened