geomakss

Category:

Ролик с обыском в номере Навального вызвал у людей еще больше вопросов

В Instagram накануне появилось видео, на котором сотрудники ФБК проводят обыск в номере отеля «Ксандер», где жил Навальный перед тем, как угодить в больницу. Авторы ролика утверждают, что записан он спустя час после того, как глава ФБК впал в кому. Странное видео вызвало у общественности еще больше вопросов. Даже сторонники блогера начали сомневаться в правдоподобности версии с отравлением через бутылку.

На видеозаписи отчетливо видно, как несколько человек шерстят номер отеля, мелькают две бутылки минеральной воды, бардак в номере, разбросанные в ванной полотенца. Пользователи сразу же обратили внимание, что навальнисты как будто бы знали, что должно что-то случиться. При этом они собирали улики, даже не зная, что дело завели. Стоит отметить, что все собранные вещдоки так и не отнесли правоохранительным органам, а приберегли, видимо, для западного следствия.

При этом не стоит забывать, что «Новичок» - невероятно токсичное вещество и простые резиновые перчатки с мусорными пакетами вряд ли уберегли бы сотрудников ФБК от последствий. Когда расследовалось дело Скрипалей, английские специалисты носили специальные костюмы и перекрывали целый район. 

А тут ребята в перчатках за 80 рублей собрали все, упаковали, отдали Марии Певчих и повезла она это добро в Германию - специалистам показывать. А сама потом скрылась от следствия и перестала выходить на связь. Очевидно, что этот цирк – откровенная провокация с целью наклепать еще больше санкций против России.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened