geomakss

Categories:

Проблемы расизма в США вышли на новый уровень

Проблема расизма всегда была очень актуальной для Соединенных Штатов. Снято тысячи документальных и художественных фильмов, миллионы исписанных страниц текста, докладов, эссе и прочего. Но сейчас взорвалась давно заложенная бомба – BLM-движение перевернуло все с ног на голову. Белые люди теперь в опале, ну а черные и других темных оттенков люди пользуются ситуацией на полную.

Чтобы получить денежную компенсацию за нанесение морального ущерба теперь не нужно стараться от слова совсем. Если чернокожего человека вдруг оскорбит меню в ресторане или не понравится взгляд официанта – он смело может рассчитывать на пару сотен тысяч долларов денежной компенсации. Суд не продлится даже месяца – дело рассмотрят в кратчайшие сроки.

Америка резко перестала быть разношерстной, вмещающей в себя богатство культур и стала вмещать лишь одну культуру, заслоняющую собой все остальные – черную. Сейчас в Штатах даже ввели «расовые тренинги», на которых белым людям популярно объясняют, почему они – мусор, не заслуживающий уважения. Промывка мозгов ведется даже в школах. Белокожим детям с ранних лет внушают чувство вины за события двухсотлетней давности. Им говорят, что к чернокожим детям нужно относиться с трепетом и уважением.

Без дураков. Существуют эти курсы, конечно, на деньги налогоплательщиков. Но Трамп уже заявил, что намерен ликвидировать их. Этот тот же Трамп, который так и не построил стену на границе с Мексикой, и тот же Трамп, который не выполнил миллион других идиотских обещаний. 

Проблема расизма в США, так сказать, заиграла новыми красками, только теперь преобладает в этой картине белый цвет.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened