geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

США поняли, что война на Украине ведётся руками неонацистов

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Вчера слышал о том, что США отказались финансировать батальон «Азов» по причине его националистической направленности. Организатором батальона считают Игоря Коломойского, который сам является евреем. Еврей организатор националистического батальона звучит очень сильно. Конгрессмены США сравнили Азов с исламскими фундаменталистами и уличили их в неонацизме. Именно такую позицию занимала Россия с самого начала, когда США заявляли, что это обычные добровольцы, которых надо поддерживать. Сейчас они поняли, что играют с огнём. Сама символика Азова отсылка к нацистской Германии. Возможно, в Америке скоро они поймут, что нашей армии на Донбассе нет, а на стороне ополчению воюют обычные люди. Конечно, позиция США мне никогда не будет близка, но такие изменения в их оценке политики Украины могут привести к позитивным изменениям.
Tags: батальон азов, война на украине, нацистская группировка, неонацизм, новости украины, ограничение тренировок, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments