geomakss

Category:

ФБК копаться в песочнице – дело Навального теперь собственность Запада

Может быть кто-то помнит, как в американских фильмах обычные локальные полицейские обнаруживают вдруг серьезное преступление, многоструктурное, работа явно профессионала, чешут репы, и тут вдруг приезжают федералы и берут дело под свой контроль. Вот также случилось и с ФБК – фонд Навального отстранили от дела с «отравлением» его главы. Теперь расследованием будут заниматься взрослые дяди.

А причин так думать предостаточно. Во-первых, сотрудники ФБК уже долгое время молчат, и те, кто активно кричал с самого начала инцидента – Кира Ярмыш, Соболь, Жданов – теперь ушли в забвение. Очевидно, что детишкам приказали не трепаться направо и налево о состоянии их босса и вообще сидеть тихо, и заниматься тем, что у них кое-как получается – псевдорасследованиями.

Плюс ко всему эта пресловутая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в сибирской командировке и так скоро сбежавшая после его госпитализации. Журналисты подозревают, что она как-то связана с его отравлением. Но комментарии девушка не дает, прорабатывая, вероятно, стратегию лжи. 

Лондонский блогер Олег Кашин, не понаслышке знающий Певчих, уже заявил, что девушка работает в ФБК очень давно, и ее присутствие в этом деле действительно вызывает много вопросов.

Сейчас все указывает на то, что Запад отобрал это дело у ФБК (не доросли еще) и хочет самолично торговаться с Россией, ставя ультиматумы и всячески нас шантажируя. Ох, а какой бы получился видеоролик на Youtube, гадают, наверное, сотрудники ФБК.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened