geomakss

Category:

Западные экотеррористы активизировались из-за слов Билла Гейтса

Как-то Билл Гейтс предсказал глобальную вспышку вируса, и она произошла. Другие свои «пророчества» он делал обычно о технологиях и своей стезе. Но тем не мене сейчас он заявил, что следующий удар по нашему миру будет именно экологический. Эко-катастрофы, по словам Гейтса, неизбежны. Услышав такие заявления экоактивисты разных мастей активировались. Причем так активировались, что превратились в экотеррористов.

Проблемы экологии безусловно важны и нет сомнений, что становиться они будут только актуальнее и актуальнее. Однако западные активисты – это отельная каста людей, которая своими провокациями добивается нужных Западу целей. Даже сами того не осознавая, думая, что борются за правое дело, они продвигают интересы США и Великобритании. Тысячи людей выходят на протесты против экологической катастрофы.

А сулит это тем, что экономика западных стран может стать закрытой, контракты с «не зелеными» компаниями будут разорваны и Россия с Китаем останутся в убытке. Конечно, у западных ребят тоже убудет, но те, кто это проворачивают, только наживутся на разрыве всех контактов. Но страны третьего мира, чью рабочую силу используют и тем самым кормят их, не переживут таких разрывов.

Также не за горами и день, когда экоактивисты начнут прибегать к более радикальным мерам, чтобы добиться своего – например взрывать разные предприятия и вступать в открытый вооруженный конфликт с властьимущими и «не зелеными» компаниями.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened