geomakss

Category:

Косяк за косяком – Навальный поднасрал «Яблоку»

Единый день голосования в России миновал, выборы прошли цивилизованно и без эксцессов. Но не все так считают, для кого-то они явно не самые удачные. Депутат петербургского Заксобрания и лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский обозвал «Умное голосование» Навального позором. А дело все в том, что в Новосибирске УГ продвинул не их кандидата, а совершенно чужого, по словам Вишневского, и, похоже, не очень либерального.

Кто бы сомневался, что «умные алгоритмы» ФБК будут давать сбой. Но сбой это или саботаж Навального? Может быть, блогер посеял раздор в леволиберальных кругах и заранее смылся в Германию, разыграв замечательный цирк перед всей Россией.

Главная претензия Вишневского к УГ состоит в том, что «невероятно умный алгоритм» посоветовал гражданам Новосибирска голосовать за Ростислава Антонова, руководителя «Гражданского патруля», а не за кандидата от «Яблока» Наталью Чубыкину. В этом, по мнению яблочника, и состоит главное лицемерие программы Навального. При этом Антонов, похоже, «провластный» кандидат, по крайней мере таким его назвал Вишневский.

Напомню, создатели УГ заявляли, что их программа будет рекомендовать сильных кандидатов, у которых больше всех шансов одержать победу на выборах. А сейчас этот принцип, уверен Вишневский, был жестко нарушен. Примечательно, что против Ростислава Антонова «Яблоко» высказывалось не один раз – у них что-то вроде либеральной священной войны.

Позор и все проклятья на голову создателям «УГ» и Навальному лично, так предать все, за что боролся – это надо быть отпетой и беспринципной тварью. Тьфу. Надо сказать, что это не первый раз, когда Навальный сеет раздор в либеральных кругах. Либо это какая-то изощренная терапия, призванная сплотить коллектив, либо блогеру поступают очень противоречивые заказы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened