geomakss

Categories:

Украина – новый коронавирусный «головняк» Европы

На Украине 11 августа зафиксировали порядка трех тысяч новых заболевших коронавирусом. Украинские медики признаются в интервью, что система здравоохранения страны трещит по швам. При этом коек на всех больных не хватает, не говоря уже о тестах из-за чего цифра в три тысячи может быть существенно занижена. Удивительно то, что несмотря на принадлежность к Европе, справляться с вирусом как ее соседи Украине не удается.

Следует добавить, что те тест-системы, что есть, делаются платно, а это также не играет на пользу статистике. Карантинные меры вводятся, но вяло и это несмотря на полный раздрай в Раде и чиновничьих домах здравоохранения. Вероятно, ослабление карантинных мер не пошло на пользу Незалежной и сейчас там все возвращается к ситуации четырехмесячной давности.

В такой же европейской Польше сейчас наоборот – дела идут относительно хорошо. Всего порядка 70 тысяч зараженных. Непонятно, почему границы с Украиной у них открыты. В России, к примеру, выявляется 5 тысяч в сутки, но у нас и населения раз в пять больше, кроме того тестов делается по 300 тысяч в сутки.

Формальная Европа все-таки не дотягивает до европейских стандартов в медицине и здравоохранении, хоть и очень хочет.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened