geomakss

Category:

Итоги турнира в поддержку Максима Шугалея – одним из победителей стал наш боец

На «Тинькофф Арене» завершился турнир смешанных единоборств M-1 Selection Online. Сказать, что зрелище было незабываемое – ничего не сказать. Бойцы дрались отчаянно и очень профессионально. Напомню, что состязание посвятили плененному в Ливии социологу Максиму Шугалею. Вероятно, борьба за правое дело сильно подстегивала спортсменов. Спонсором боев выступил Фонд защиты национальных ценностей, в котором работает Шугалей.

Спортсмены, участвовавшие в боях, не раз заявляли перед турниром, что рады выступать в поддержку нашего соотечественника. На предтурнирную встречу бойцы явились в футболках с портретом Максима Шугалея. Президент спортклуба Русфайтерс Алексей Жернаков уверен, что людям надо регулярно напоминать о ситуации, в которую попали социологи, иначе о них могут забыть. 

https://youtu.be/BS9F0rSi-Cs 

Наши спортсмены победили в нескольких боях, однако одним из самых интересных стала схватка узбекского бойца Шермухаммада Мухамаджанова с российским c россиянином Виталием Чесноковым, представляющем Республику Коми. Два раунда наш боец уступал Мухамаджанову, но в третьем, благодаря удушающему приему, одержал верх. Свою победу боец из Коми посвятил Шугалею – российскому социологу, ливийскому узнику, а с недавних пор и кандидату в Госсовет Республики Коми.

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», - заявил Чесноков.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened