geomakss

Category:

Сербы с Россией, даже несмотря на Захарову в нашей команде

Как будто мы в пятом классе, когда родители напакостившего ребенка приходили и извинялись перед потерпевшим ребенком за свое глупое чадо. Так и произошло с Путиным, президенту РФ пришлось извиняться перед сербским президентом Александром Вучичем за неосмотрительный, недальновидный и оскорбительный пост про его «позу», в которой Вучич сидел перед Трампом.

Сложно придумать более неподобающее поведение для представительницы МИД РФ, одного из самых главных органов в России, отвечающего за связь с внешним миром. Однако Вучич не стал держать зла и заявил, что все в порядке, сербы с русскими все еще отличные друзья и партнеры. Сербский президент показал Захаровой, как надо общаться с партнерами.

Интересно посмотреть, как за этим всем наблюдает Трамп, который по сути вынудил Вучича сесть в то дурацкое кресло и сделал все, чтобы условия встречи были максимально унизительными, словно президент Сербии встречается с королем галактики или около того.

Будем надеяться лишь, что Трамп уже наигрался в большую шишку и наконец уйдет в ноябре. Что может его оставить в кресле президента Америки – сложно представить. Разве что БЛМщики.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened