geomakss

Category:

Отравление Навального – тщательно спланированная операция?

Каждый день в СМИ появляются новые гипотезы по делу об отравлении Навального. Однако «Правда.ру» выпустила практически исчерпывающее расследование. В нем журналисты связали некую Марию Певчих с отравлением блогера, приведя несколько сильных доводов. В частности, они указывают, что девушка сопровождала главу ФБК на протяжении всей командировки в Сибири и даже ночевала с ним в одном номере.

Информации о Марии Певчих оказалось крайне мало. Известно, что она владеет сетью книжных магазинов в Лондоне, имеет подвязки в кругах оппозиционных олигархов. Также удалось выяснить, что она была связным Навального в Великобритании целых 10 лет. Загадочная спутница, по словам журналистов, выполняла волю главного спонсора Алексея Навального – Владимира Ашуркова. Предполагается, что он и его соратник – олигарх Фридман перестали видеть в блогере необходимость и попытались убрать его.

Сегодня стали известны новые подробности об отравительнице – оказалось, что отец девушки, Константин Певчих, является учредителем двух научных предприятий и биолаборатории, 10 лет занимающейся вирусами и бактериями. Естественно, у него имеется неограниченный доступ к химическим веществам и вирусам.

Отец Певчих мог стать удобным подспорьем в отравлении Навального и не только проконсультировать девушку, но и снабдить ее всем необходимым для этой авантюры, включая химикаты, вирусы и специальную экипировку.

Тем временем Певчих не спешит выходить на связь с российскими следственными органами, а сотрудники ФБК вовсе отрицают факт знакомства с ней.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened