geomakss

Categories:

Голливудские актеры подбодрили плененного в Ливии социолога Максима Шугалея

В поддержку плененных в Ливии социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана высказались уже очень многие общественные, культурные и политические деятели. В социальных сетях перед премьерой фильма «Шугалей-2», посвященного россиянам, устроили настоящий флешмоб, требуя ускорить освобождение наших соотечественников. А теперь высказались даже звезды Голливуда.

Известная звезда боевиков девяностых Дольф Лундгрен записал видеоролик, в котором призвал Максима Шугалея не сдаваться и помнить, что впереди его ждет только свобода. Интересно вышло, что Лундрген – звезда голливудских боевиков, а Шугалей стал прототипом главного героя нашего одноименного боевика. Социолога подбодрил также известный английский актер Винни Джонс и культовая персона в Голливуде – Чарли Шин

Нет сомнений, что история о наших социологах выходит далеко за рамки России и становится международным достоянием. Но также и международной проблемой, которую необходимо решить.

Напомню, что социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в мае прошлого года в Ливии. Россияне прилетели в североафриканскую страну, чтобы провести исследование общественного мнения. Но мнение это оказалось неудобным для нелегитимных властей страны. Поэтому Шугалея и Суэйфана бросили в частную тюрьму, где они томятся почти полтора года.

Об их судьбе сняли уже два фильма, а общественные деятели не перестают рассказывать о несправедливости, постигшей мужчин.

Сегодня состоится еще одно мероприятие в честь социологов – на «Тинькофф Арене» пройдет ММА-турнир, посвященный Шугалею и Суэйфану. На арене схлестнутся именитые бойцы из пяти стран. Зрителей ждет десять захватывающих боев, но важно не столько состязание, сколько внимание к судьбе ливийских пленников.


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened