geomakss

Categories:

Хайп важнее совести: Милов оскорбил Рошаля

Политолог Леонид Дегтярев в своем Twitter-аккаунте возмутился оскорбительным поведением навальниста Владимира Милова. Сторонник Навального в прямом эфире «Навальный LIVE» назвал знаменитого детского хирурга Леонида Рошаля преступником и старой образиной. По мнению Дегтярева, такое поведение недопустимо и, что важно, оно присуще всем последователям Навального.

Хочется спросить Дегтярева, как ему удалось без вреда для здоровья пережить криосон. Только так можно объяснить удивленный тон его твита. Ни для кого уже не новость, когда какой-нибудь из навальнистов или сам «гуру» оскорбляет человека. Для них это в порядке вещей. Вспомнить хотя бы слова Навального о ветеранах, снявшихся в ролике для поправок в Конституцию, когда блогер назвал пожилого мужчину «продажным холуем» и «позором страны».

Не будем забывать, что Рошаль – один из самых уважаемых и лучших хирургов в истории России. С 1959 года он спас не одну тысячу детских жизней, делая сложнейшие операции и посещая горячие точки. После землетрясения в Армении он приложил все усилия, чтобы помочь людям.

Ну а что же сделал сам Милов, кроме того, что сумел успешно обцеловать кольца своего босса Навального и служить ему верой и правдой уже почти пять лет? Деградирует под крылом блогера уже долго, как цепной пес гавкает, на кого скажут. Совершенно недостойный, желчный, вторичный человечишка. Навальнист, одним словом.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened