geomakss

Category:

Навальный стал разочарованием для спонсоров – протестов нет, вложенные средства не окупаются

Разговоры о том, что Навальный в последнее время сдулся, ведутся давно. С тех самых пор, как протестная активность по его инициативе в России начала утихать, а потом и вовсе пропала. Сначала журналисты, да и просто граждане, думали, что готовится какой-то крутой большой план, архи-митинг, с музыкой, миллиардами участников и достойнейшим поводом, но нет, Навальный просто убежал в кому - и все.

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что ни один сценарий, придуманный на Западе для России, не сработал за последнее время. А РФ доказала, что способна справляться с внешним влиянием. Такое положение дел, естественно, не устроило ни западных заказчиков, ни самого Навального, но деваться уже было некуда.

Очевидным выходом из ситуации заказчики Навального посчитали его скорый уход с поля. «Именно тогда, когда фиаско группы Навального стало достаточно очевидным, и случилось его так называемое «отравление» с последующей срочной эвакуацией в Берлин», - уверен Климов.

Возможно, отход Навального в родные пенаты – это план Б, и его покровители решили таким образом выиграть время, чтобы перегруппироваться и придумать новый план действий. А может, они просто заметают следы - кто знает, что там Навальный удумал. Может быть, его протестная вялость связана с недовольством своими спонсорами, и на этой почве Навальный позволил себе ставить ультиматумы или вообще шантажировать их. Вот его и попытались убрать или припугнуть.

В любом случае выигрывает только Запад, ведь обвинить во всем можно РФ, и очень легко. И Навального приструнили, и предлог, чтобы давить на РФ, нашли. Удобно.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened