geomakss

Category:

Немецкие таблоиды твердят, что Навальный очнулся, а сторонники блогера отмахиваются

Странное дело, сторонники Навального массово отрицают его пробуждение, заявляя, что немецкие журналисты «ошиблись». Удивительно, что говорят они это про европейские СМИ, а не про российские. Тем не менее, что-то оппозиционеры скрывают. Напомню, что немецкие таблоиды уже пестрят заголовками о пробудившемся Навальном и усиленной охране вокруг клиники «Шарите».

Вот и получается, что одни кричат «Очнулся», другие – «Это все провокация, нужная Кремлю». То есть Кремль подкупил немецких журналистов? Чтобы что? Чтобы поржать просто, мол, купились? Эксперты же полагают, что сейчас сторонникам Навального очень некстати его пробуждение по нескольким причинам. Во-первых, в ФБК и прилегающих к нему структурах может вестись борьба за власть в отсутствие начальника.

Во-вторых, приближенные Навального не придумали пока что плана действий, а играть вслепую не хотят. Им сейчас нужно решить, кого обвинять, какую вести риторику, да и просто понять, что скажет очнувшийся от комы начальник. Да и на фоне его комы началась игра престолов настоящая. Соболь, Волков и Ярмыш бьются за местечко под солнцем и если не допрыгнут до кресла Навального, то точно до табуретки рядом с ним, объявив себя минимум вторыми по счету «оппозиционерами» страны.

Охранять больницу немецкой полиции приходится от самих приближенных Навального, особенно от Марии Певчих – загадочной девушки, сопровождавшей его в Томске, а после инкогнито улетевшей в Германию на самолете с коматозным блогером. Недавно журналисты издания «Правда.ру» выяснили, что она может быть связана с исполнительным директором ФБК Ашурковым, а тот в свою очередь с миллиардером и давним спонсором Навального Фридманом. Им обоим, судя по материалам журналистов, блогер уже набил оскомину.

Вероятно, головной боли у этих двоих прибавится вместе с пробуждением Навального, который что-то да знает о своем отравлении.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened