geomakss

Categories:

Кац разоблачает УГ Навального – лохотрон для хомячков

Пока глава ФБК Алексей Навальный наслаждается первоклассной немецкой медициной и приходит в себя, в России, наоборот, вся оппозиционная, леволиберальная движуха из себя выходит. Настоящий цирк разразился в отсутствие «идейного» вдохновителя. Сообщатся, что Соболь примеряется к креслу своего работодателя, школьники и студенты рассредоточились, страдая от нехватки какого-нибудь митинга. Похоже, что даже хваленое «Умное голосование» Навального дало сбой.

«Яблочник» Максим Кац жестко раскритиковал программу УГ, которую глава ФБК так рьяно продвигал, назвав ее лохотроном для хомячков. Довод Кац привел весьма убедительный: программа Навального в качестве «положительного» кандидата выдает голосующим Галину Кудрявцеву – «75-летнюю провластную бабку», как ее назвал Леонид Кабанов.

Кандидат от КПРФ в Городскую думу Томска Вадим Агеенко и вовсе возмутился тому, что попал в УГ. На своей странице в Facebook Агеенко потребовал, чтобы его удалили из списка рекомендуемых. Также кандидат в Гордуму Томска Александр Цинь-де-Шань призвал людей самостоятельно выбирать своих кандидатов и не вестись на УГ.

УГ – это мертворожденный проект, изначальной установкой которого было противодействие власти путем рекомендации совершенно проходных кандидатов. Не стоит обманываться и думать, что УГ выдет вам отличных кандидатов с уникальными управленческими навыками. Нет, задавить количеством, а не качеством – вот план Навального.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened