geomakss

Categories:

Борьба за освобождение Шугалея и Суэйфана продолжается: завтра в Петербурге пройдет турнир в их чест

Уже завтра, 11 сентября состоится громкое спортивное событие – на «Тинькофф Арене» схлестнутся бойцы ММА в рамках турнира M1-Global. В завтрашнем бою будут участвовать именитые спортсмены Вадим Малыгин и Виталий Чесноков. Напомню, что состязание проходит в поддержку плененных в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Организаторы мероприятия уверены, что провести его – их долг, и оно обязательно окупится свободой российских социологов. Но все же состязание – это лишь подспорье, главное слово в поддержку Шугалея и Суэйфана сказали кинематографисты, сняв дилогию «Шугалей». 6 сентября на телеканале НТВ состоялась премьера второй части картины, которая без купюр поведала зрителям о происходящих в Ливии событиях.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что спортсмены сами обратились к нему с предложением провести турнир. По их мнению, это лучший способ громко заявить о проблеме. Спорт всегда привлекает внимание широкой общественности. «Наш предстоящий турнир организован в его (Шугалея) поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — говорит Чесноков.

Со-главный бой пройдет завтра, представлять Республику Коми будет претендент на чемпионский титул M-1 Challenge Вадим Малыгин. Его противником станет выступающий за Узбекистан Мумин Шакиров.

О тяжелой судьбе Шугалея и Суэйфана должно узнать как можно больше людей, только так мы сможем добиться их скорого освобождения.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened