geomakss

Categories:

Борьба за освобождение Шугалея и Суэйфана продолжается: завтра в Петербурге пройдет турнир в их чест

Уже завтра, 11 сентября состоится громкое спортивное событие – на «Тинькофф Арене» схлестнутся бойцы ММА в рамках турнира M1-Global. В завтрашнем бою будут участвовать именитые спортсмены Вадим Малыгин и Виталий Чесноков. Напомню, что состязание проходит в поддержку плененных в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Организаторы мероприятия уверены, что провести его – их долг, и оно обязательно окупится свободой российских социологов. Но все же состязание – это лишь подспорье, главное слово в поддержку Шугалея и Суэйфана сказали кинематографисты, сняв дилогию «Шугалей». 6 сентября на телеканале НТВ состоялась премьера второй части картины, которая без купюр поведала зрителям о происходящих в Ливии событиях.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что спортсмены сами обратились к нему с предложением провести турнир. По их мнению, это лучший способ громко заявить о проблеме. Спорт всегда привлекает внимание широкой общественности. «Наш предстоящий турнир организован в его (Шугалея) поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — говорит Чесноков.

Со-главный бой пройдет завтра, представлять Республику Коми будет претендент на чемпионский титул M-1 Challenge Вадим Малыгин. Его противником станет выступающий за Узбекистан Мумин Шакиров.

О тяжелой судьбе Шугалея и Суэйфана должно узнать как можно больше людей, только так мы сможем добиться их скорого освобождения.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened