geomakss

Category:

Пригожин позаботился о Навальном и перевел «Шарите» очередной денежный транш

Российский бизнесмен Евгений Пригожин перевел немецкой клинике «Шарите» средства на лечение Алексея Навального. Свой поступок предприниматель аргументировал так: чтобы Навальный отдал долг за дело «Московского школьника», блогеру необходимо находится в добром здравии. Напомню, что согласно решению московского суда, Навальный должен бизнесмену порядка 30 миллионов рублей.

О переводе денег немецкой клинике сообщила пресс-служба компании «Конкорд», которой руководит Пригожин. «Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального», - сказано в сообщении.

До этого, как только стало известно, что комбинат «Московский школьник», против которого клеветал блогер и его свита, победил в суде Навального, Соболь и ФБК в суде, бизнесмен уже переводил миллион рублей на счет ФБК, заявив при этом, что хочет помочь обнищавшему Навальному. 

Теперь же вышеописанные клеветники должны лично Пригожину, так как он перекупил их долг у комбината. 

Вот, что говорит бизнесмен о состоянии блогера: «Пусть лечат так, чтобы был абсолютно здоров, тем более он мне денег должен».

Примечательно, что средства, которые Навальный отправил Пригожину в уплату судебного долга, пошли на лечение ему же. А те, что присылает Соболь – идут на благотворительность. Интересно будет понаблюдать за развитием событий между бизнесменом и блогером.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened