geomakss

Category:

Навальный насолил своим боссам и, в частности, Фридману: «Правда.ру» опубликовала расследование об о

У издания «Правда.ру» вышла занимательная статья, которая проливает свет на обстоятельства отравления Алексея Навального, которые, как оказалось, вовсе не загадочные, а вполне прозаичные. Бытует мнение, что Ашурков связан с отравлением блогера, однако журналисты «Правды.ру» сомневаются в этом, считая менеджера лишь пешкой, за которым стоит никто иной, как Михаил Фридман, миллиардер, стоявший у истоков Навального, как политического проекта.

Владимир Ашурков же, выполняя поручение Фридмана, сделал из Навального не просто блогера в ЖЖ, а известнейший бренд. Проект ФБК и «Навальный» выполнял заказы, пишут журналисты, против неугодных политиков и чиновников в России для дальнейшего устранения с поля или шантажа. 

Но в итоге Навальный почувствовал свою силу, своенравно объявив о ликвидации ФБК. Что, само собой, очень не нравится ни Ашуркову, ни Фридману, и они просят вернуть вложенные в проект деньги. Навальный отказывается и слышит угрозы.

Далее блогер отправляется на очередное задание, делать расследование о «Томскводоканала», который выиграл контракт у «Росводоканала», связанного, кстати с Ашурковым. Ну а дальше к Навальному отправляют Марию Певчих – исполнителя казни, так сказать, которая травит главу ФБК и улетает с его же коматозным телом в Германию, не успев почти никому показаться на глаза.

Еще по вскрытой хакерами переписке было ясно, что Ашурков в самом начале этого «дельца» посулил Навальному 20 миллионов рублей в год, заявив при этом, что Фридман тоже вкладывается. Ну а поддержка была все помнят какая. Во время столичных протестов в 2019 году почти все банки заблокировали счета ФБК, кроме… «Альфа-Групп», где Ашурков работает топ-менеджером.

Главе ФБК поступали, к примеру, заказы на ВТБ – в 2010 году Ашурков хотел «замочить» банк, чтобы опять же продвинуть интересы «Альфа-групп». В 2017 был заказ на газету «Ведомости»: Фридман подал в суд на издание за якобы клевету о его связях с мафией. «Сбербанк», например, до сих пор является его целью номер один.

Навального использовали как инструмент для устранения бизнес-оппонентов или просто неугодных компаний, дискредитации работающих там сотрудников и руководства, чтобы просто грести деньги.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened