geomakss

Categories:

Дана Борисова: «Шугалей-2» смотрится очень непросто

Известная телеведущая Дана Борисова посмотрела премьеру российского боевика «Шугалей-2». Фильм произвел на нее неизгладимое впечатление. Женщина заявила, что кино смотрится крайне непросто, а некоторые сцены так и вовсе душераздирающие. Впрочем, это создатели и добивались. Все-таки кинолента повествует о жестокости, беспределе и несправедливости, которые творятся в Ливии. Именно в гущу событий и угодили наши соотечественники социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

Поехав весной прошлого года в рабочую командировку, ученые и не подозревали, чем закончится, казалось бы, обычное исследование. Нелегитимное правительство Ливии узнало результаты исследования мужчин и постаралось скорее скрыть их. Ничего умнее, чем бросить социологов за решетку на полтора года, они не придумали. Но, видимо, Саррадж не думал, что Россия вступится за своих граждан со всей силой.

Больше о сюжете фильма сказать нечего, все же сценарий писали исходя из документов и реальных данных. Так что фильм можно смело считать документальным. Ленту будет полезно посмотреть каждому от мала до велика – нам необходимо знать, что не везде так мирно, как в России, в некоторых частях света правит терроризм, жестокость и диктатура.

«Шугалей-2», как и первая часть, не оставит никого равнодушным. Достаточно того, чтобы люди знали и могли открыто высказаться в поддержку Шугалея и Суэйфана.

Премьера фильма состоялась 6 сентября на телеканале НТВ, однако можно рассчитывать, что вскоре он появится на популярных видеохостингах.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened