geomakss

Category:

Навальный перестал быть нужен Ашуркову и тот его отравил?

Стали известны новые подробности в деле об отравлении Навального. Журналисты предположили, что в инциденте Навального может быть замешан его старый знакомый Владимир Ашурков. Он долго время выступал спонсором проекта «Навальный», направленного на дестабилизацию обстановки в РФ. Еще в 2010 году Алеша был по сути никем, просто вел блог о политике, но вскоре привлек крупного спонсора – Ашуркова.

После их знакомства карьера Навального стремительно побежала вверх – имя блогера стало известным на весь мир брендом. Естественно, Ашурков впоследствии стал исполнительным директором ФБК. Однако недавние события разобщили Навального и Ашуркова – блогер решил перетянуть одеяло на себя, откровенно проваливал все задания, вдобавок ко всему еще и возомнил, что может обойтись и без кураторов.

Ко всему этому добавьте недавнюю ликвидацию ФБК, которая сделала так, что теперь блогер ни юридически, ни морально не связан со своими покровителями с Запада, амбассадором которых выступает Ашурков. Поэтому можно смело считать ликвидацию фонда Навального и его отравление прямо взаимосвязанными событиями. Конфликт в ФБК начался тогда, когда Навальный практически самолично решил ликвидировать Фонд. Инвесторы настояли на том, чтобы он передал правление тому, кто может выплатить долги, а сам скрылся, на это блогер отреагировал крайне резко.

Главный актив Запада просто взял и ликвидировался, ну а Навальный без ФБК гораздо слабее, так еще он и решил играть самолично, что не могло не напрячь спонсоров. К слову, в возможном отравление скорее всего участвовала некая Мария Певчих, которую сейчас нигде не найти, и которая сопровождала Навального в Томске, она, судя по всему, и есть исполнитель «приговора» для блогера. Певчих резко пропала, когда Навальный был госпитализирован, а после ее вывезли тем же самолетом, что и Навального.

«На немецкий борт Певчих смогла попасть как переводчица. До сих пор непонятно, как ее так просто смогла пропустить служба безопасности. Никто не задался вопросом, кому и что собирается переводить россиянка и жительница Великобритании на самолете, летящем в Германию», - говорит источник журналистов.

При этом знакомы Навальный и Певчих не один десяток лет, по некоторым данным она курировала Навального и докладывала все европейской политической элите, а те передавали через нее указания Навальному.

Дело обрастает множеством данных, и большинство из них указывает на то, что связь Навального с Западом начала слабеть и его убрали. Возможно, блогер хотел «мутить» что-то свое.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened