geomakss

Category:

Киноистория Шугалея и Суэйфана не закончится на второй части?

Вторая часть нашумевшей франшизы о российских социологах уже собрала почти два миллиона просмотров на Youtube, и это всего за один день, сколько «Шугалея-2» посмотрело телезрителей – неизвестно. Это определенно можно считать успехом, создатели дилогии и добивались общественного резонанса, а теперь можно считать, что история Максима Шугалея и Самера Суэйфана у всех на устах.

Теперь многие задались вопросом, станет ли дилогия – трилогией. Учитывая открытый финал второго фильма, можно предположить, что мы с вами еще увидим полюбившихся героев на телеэкране. Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко выразил надежду на третью часть. 

«Я очень надеюсь, что третья часть фильма будет финальной и счастливой: Максим там появится не в роли замечательного актера Полухина, а лично, уже вернувшись на родину к своей семье», - заявил Осташко.

Однако выйдет третья часть или нет, никоим образом не зависит от коммерческого успеха картины, создатели преследуют цель – помочь Шугалею и Суэйфану выйти из ливийской тюрьмы, в которой они «милостью» ПНС Ливии находятся почти полтора года. Или как минимум ускорить процесс их освобождения.

Можно точно сказать одно – съемочная группа не успокоится, пока не донесет главный посыл фильма, и пока Шугалей и Суэйфан не увидят свои семьи.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened