geomakss

Category:

Унизительная поза сербского президента перед Трампом ухудшила отношения с РФ

Интересная история приключилась намедни: сербский президент Александр Вучич выступил с критикой России из-за высказывания Марии Захаровой о позе Вучича, в которой тот пребывал на встрече с Трампом. А дело в фотографии, на которой президент Сербии, как считает Захарова, униженно сидит на стульчике, сложив руки, в то время, как Трамп восседает чуть ли не на троне за своим вековым столом из дорогого дерева.

Вучич заметил, что нет разницы, у кого какой стул – когда необходимо решать проблемы своей страны, можно даже и постоять. У Захаровой же позиция такая, что с американцами себя вести необходимо решительно и дерзко. Из-за этого курьеза слегка попортились наши отношения с сербами.

Если разбираться по существу, то становится очевидно, что когда ты представитель такой сильной сверхдержавы как Россия, тебе легко вести себя как хочется и сидеть, где вздумается. Сербия же не может себе такое позволить. Поэтому упреки Захаровой не к месту совсем. Однако и Вучич облажался – он действительно сидел так, словно был на приеме у директора школы.

Действительно, в этой ситуации было бы лучше просто постоять или же выудить какие-то более приемлемые условия встречи. Но никто в упор не замечает Трампа – толстосум явно наслаждается тем, что перед ним унижается президент целой страны. До конца правления осталось всего ничего и нагуляться надо от души.

Вряд ли Трамп успеет как-то помочь Вучичу, оттого эта ситуация кажется еще более стыдной.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened