Categories:

Америка переживает сильнейший кризис, неужели это конец?

Западные историки, ученые и философы уже давно ведут разговоры о том, какое будущее ждет весь западный мир, в особенности Соединенные Штаты. Споры и перетирания об этом велись еще с тех пор, как Америка стала считаться экономическим центром мира. Все гадали и гадали, как же рухнет американская мечта. Ну а теперь те же люди гадают о том, когда она рухнет.

Причиной краха стала пресловутая, до ужаса банальная и предсказуемая расовая война, ну что же еще могло стать причиной разрушения США. Быть человеком с белой кожей там сейчас не очень безопасно, а с некоторых пор и с черной кожей тоже. Казалось бы, интеллигентное черное население Америки десятилетиями выстраивало уважительное отношение к себе, доказывали, что они не хуже белых, и доказывали успешно, превосходя белое население во многом. 

Чернокожие активисты, пасторы, общественники, политики (когда это стало возможным) годами выступали с трибун, отстаивая право чернокожих на ту жизнь, что есть у белых. И вот когда они наконец добились всего этого, пришли какие-то негры из гетто и пустили все коту под хвост, грабя, убивая и поджигая все на пути, подтверждая своим примером дюжину оскорбительных стереотипов о черных. 

Негры из гетто откатили расовые взаимоотношения до уровня девяностых годов. Зато уйдут с айфонами. Конец США действительно не за горами. Никто не говорит, что Штаты просто взорвутся и все, нет, видоизменятся – точно.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened