geomakss

Category:

Америка цапается с антидопинговым агентством

Соединенные Штаты нашли вдруг с кем еще можно поцапаться, поссорить и объявить бойкот. На этот раз врагом номер один выступило Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Глава организации Витольд Банька в минувшую пятницу выступил с официальным заявлением, в котором изложил планы агентства и выразил шок от недавних заявлений США. Он подчеркнул, что многие страны мира шокированы.

А дело все в том, что Вашингтон вдруг решил перестать финансировать WADA и это решение поддержали в американском антидопинговом агентстве. Такое сумасбродное решение может обойтись американским политикам в простой и понятный не допуск спортсменов из США до любых международных состязаний.

Некоторые эксперты полагают, что таким нехитрым вилянием хвоста США хотят добиться неких особых прав у WADA, чтобы если что, их обколотых спортсменов выгораживали. Американские спортсмены и так пользуются привилегиями, ну а после сдачи WADA можно вообще забыть о том, что в США существует допинг. Официально там все будут кристально чистые.

Также не стоит забывать, что у Штатов есть огромное влияние на WADA, большая часть спонсоров там – американские компании. Если американским спортсменам запретят приезжать на Олимпиаду, к примеру, то ответные санкции могут стать сокрушительными для ВАДА.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened